Categorias
Carregando...

Clorospar - Desinfetante para Hortifrutícolas - 500g - Spartan cód: SPA-CL500

R$ 45,00
R$ 42,75 à vista com 5% de desconto no boleto bancário
Opções de parcelamento

Calcule o frete e o prazo

Saiba mais

Clorospar da Spartan é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc.

 

Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.

 

A Spartan é líder no segmento de produtos químicos, que atende as necessidades dos profissionais de manutenção e limpeza e principalmente em soluções voltadas para o tratamento de pisos. A marca é famosa no Brasil por produtos como Yellow PineClean by PeroxyMarine FreshSolvfreshXtraction e tantos outros utilizados em vários segmentos de limpeza profissional.

 

 

Especificações técnicas

 

- Aparência: Pó granulado
- Cor: Branco
- Odor: Levemente clorado
- pH: 8,0 - 9,0 (sol.1%)
- Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 %
- Composição: Dicloroisocianurato de sódio e carga
- PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139

 

Aplicação

 

- Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.

 

Diluição

 

Tempo de contato 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm No mínimo 10 minutos

 

 

Instruções de Uso

 

Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos:

1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Sanitização de utensílios:

1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Atenção e cuidados

 


- Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
- Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
- Não fazer refeição no local de trabalho.
- Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
- Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
- Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
- Não armazenar próximo a alimentos.
- Não utilize outras embalagens que não a original.
- Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.

 

 

Dicas Importantes

- A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. - Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.

 

Conteúdo da embalagem

 

- 1 Clorospar - Desinfetante para Hortifrutícolas - 500g - Spartan

 

Imagem meramente ilustrativa

 

- Embalagem pode sofrer alteração de cor, tamanho e formato dependendo do lote recebido e as unidades em nosso estoque.



Características

Marca Spartan
Químicos
Função Desinfetantes

Avaliações de clientes

Silveli

Silveli

Quintana - SP

19/01/2021

Ótimo
Produto: Show
Atendimento: Nossa pra mim que estou começando nesse. Nicho da limpeza esta me passando muita confiança
//Script RD Station//

Respeitamos a sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Aceito