Sanit-Chlor Desinfetante Para Indústria Alimentícia - 5 Litros - Spartan cód: SPA-SANCL5
5% |
de 1 à 1 unidades
|
R$ 58,90 |
5% |
de 2 à 10 unidades
|
R$ 58,90 |
Calcule o frete e o prazo
Saiba mais
Sanit-Chlor da Spartan é um desinfetante a base de hipoclorito de sódio especialmente desenvolvido para uso geral na indústria alimentícia em superfícies como: pisos, paredes, bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios, ou quaisquer outras superfícies laváveis onde se dê o preparo, estocagem dos gêneros alimentícios encontradas em laticínios, ordenhadeiras mecânica frigoríficos, indústria de alimentos e bebidas, através de aplicação manual, imersão ou recirculação (CIP).
O produto age eficientemente sobre um amplo espectro de microrganismos: Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli. Ideal para alvejar superfícies como por exemplo tábuas de corte.
Especificações técnicas
- Aparência: Líquido Transparente
- Cor: Esverdeado
- Odor: Característico
- pH: 12,0 - 14,0
- Peso específico: 1,130 - 1,190 g/cm³
- Viscosidade: Não Aplicável
- Teor de ativos: 18,0 - 21,0%
- Ingrediente ativo bactericida: Hipoclorito de Sódio: 9,0%, podendo cair a 6,0% mantendo a eficácia durante o prazo de validade.
- Registro do Ministério da Saúde: Produto registrado na ANVISA/MS sob n°3.0018.0180
Aplicação
- Desinfetante à base de Hipoclorito de Sódio, indicado para desinfecção de pisos, paredes, bancadas de trabalho, utensílios, equipamentos, etc.
Diluição
- até 1:400 (0,25%)
Instruções de uso
- Após limpeza previa da superfície a ser higienizada, diluir o produto na concentração de 0,25% (equivalente a 1:400) e aplicar através do método manual, imersão e recirculação (CIP).
- Aplicar a solução de SANITCHLOR e aguardar 10 minutos em contato com a superfície.
- Para ordenhadeiras mecânica utilize na diluição de 2,5 mL de produto por litro de água a temperatura ambiente, circule por 10 minutos, drene e enxágue com água em temperatura ambiente.
Veja mais detalhes sobre o produto
Confira o vídeo explicativo de uso:
Atenção e cuidados
- Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
- Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
- Não fazer refeição no local de trabalho.
- Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
- Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
- Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
- Não armazenar próximo a alimentos.
- Não utilize outras embalagens que não a original.
- Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.
Conteúdo da embalagem
- 1 Sanit-Chlor Desinfetante Para Indústria Alimentícia - 5 Litros - Spartan
Imagem meramente ilustrativa
Características
Marca | Spartan |
Químicos | |
Função | Desinfetantes |
Indicação | Cozinha |
Perfume | Característico |